省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 商洛:山阳县督促移民搬迁项目复工 保证贫困户年底按期入住
 

商洛:山阳县督促移民搬迁项目复工 保证贫困户年底按期入住

发布时间:2018-02-24 14:44:25 作者:聂善鑫 出处:山阳县移民办 浏览:170次

 

2月22日下午,县委常委、常务副县长曹艳萍带领移民办工作人员一行赴宏祥小区、高坝店镇查看移民搬迁安置项目春节收假后复工情况。

曹艳萍先后来到宏祥小区、高坝店镇高坝街迎宾大道安置社区,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解项目工程建设进度、节后复开工等情况。

  曹艳萍指出,一年之计在于春。2018年是“移民搬迁决战年”,主要目标就是要在年底前所有移民搬迁集中安置项目全部建成达到入住条件并向搬迁群众交钥匙。为了切实完成这一艰巨任务,需要我们要抓早动快,加快安置房建设进度,同步完善基础设施配套和后续产业发展,抓紧规划标准化厂房,争取早日建成招商使用。

  曹艳萍强调,要深刻理解县委县政府要求及时复工的深层原因,按照县委、县政府的统一安排,克服困难,采取有效措施,尽快复工建设。

  曹艳萍要求,要保证工期,加强人力,加快项目建设进度,所有工程务必于8月主体完工,10月达到入住条件,确保贫困户年底能搬迁入住;要保证质量,不能为赶工期而偷工减料,务必将移民搬迁工程建设成一个安全工程、放心工程;要保证安全,注意施工过程中的安全生产问题,不能为赶工期出现不安全事故。


版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082