省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 延安:黄陵县移民办召开节后收心会
 

延安:黄陵县移民办召开节后收心会

发布时间:2018-02-26 09:40:33 作者: 出处:黄陵县移民办 浏览:140次

  2月22日上午,节后收假第一天,延安市黄陵县移民办召开节后收心会。会议要求干部职工收假收心,紧张起来,淡化节日气氛,迅速进入状态,以崭新的面貌、饱满的热情、充沛的精力投入到工作中,确保工作顺利开展。

  黄陵县移民办主任贺光野讲到:“节日有节日的氛围,上班有上班的样子,新春佳节已经过去,任务挑战迫在眉睫,要消除节日综合症,迅速恢复工作状态,为全年工作争取主动奠定坚实基础”。

  会议最后就近期的工作做了以下安排:一是一年之计在于春,要打好春季攻势的安排部署,紧密联系各镇(办)、“八办两组”相关单位,有力有序推进工作;二是聚焦今年工作任务,抓紧制定工作计划,做好旧宅基地腾退复垦面积台账建立、拆除复垦工作规划编制、后续产业配套等方面的工作;    三是严明工作纪律,规范工作秩序,凡事到责到人,决不能出现推诿扯皮、敷衍塞责、贻误工作的事情。


版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082