省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 商洛:山阳县移民搬迁集中安置点后续配套产业筹建座谈会召开
 

商洛:山阳县移民搬迁集中安置点后续配套产业筹建座谈会召开

发布时间:2018-02-26 09:42:31 作者:谢明、周双 出处:山阳县移民办  浏览:217次

  近日,商洛市山阳县移民搬迁集中安置点后续配套产业筹建座谈会在山阳县政府会议室召开,县委常委,常务副县长曹艳萍主持会议,县移民办、县招商局、县发改局等相关部门及相关镇办参加会议。

  本次座谈上陕西金鹿服装有限公司总经理朱风华首先汇报了公司有关情况和回山阳投资建设服装加工厂的设想。县移民办主任毛警介绍了山阳县移民搬迁配套产业发展情况和前期筹建情况,并计划在户家塬、南宽坪、板岩、高坝店、中村、法官6镇集中安置点率先建设社区服装加工厂。各镇办、相关部门进行了讨论及表态发言。

  县委常委、常务副县长曹艳萍指出,山阳县移民搬迁规模大、任务重,发展好后续产业,实现全县搬迁群众“搬得出,稳得住,能致富”目标,是我们后期工作的重要任务。曹艳萍强调,一要统一思想、高度重视,有关镇办和部门认真谋划移民搬迁产业发展;二要密切配合、快速落实。相关镇办,县移民办、县搬迁公司要密切配合,抓好移民搬迁点配套厂房等设施建设,推进项目快速落地实施;三要全力服务。县发改局等有关部门要在企业立项、手续办理等方面提供积极支持,全力为企业做好相关服务,力争把服装加工项目建设成为移民脱贫致富的示范项目。


版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082