省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 铜川:印台区项目复工抓建设 持续用力助脱贫
 

铜川:印台区项目复工抓建设 持续用力助脱贫

发布时间:2018-02-26 09:43:01 作者: 王鹏飞 出处:印台区移民办  浏览:126次

  近日,铜川市印台区北城移民搬迁安置点机械轰鸣,人来人往,安置项目复工(开工)仪式如期举行。区国土分局、移民办、承建单位、施工单位、监理单位主要负责同志及参建职工50余人参加了复工仪式。

  仪式上简要总结了2017年项目建设取得的成绩和不足,对今年建设工作提出新的要求和希望。施工单位和监理单位分别作了表态发言。

  新年伊始,印台区就提前谋划2018年移民搬迁各项工作,以实现“搬得出、稳得住、能脱贫并逐步致富”为目标,以全省移民搬迁“2018配套完善年”为方向,确定了“围绕一个目标,完成三大任务,推进五项重点工作”的“135”工作思路,印发了《印台区2018年易地移民搬迁工作实施方案》,对2018年各项工作做了详细安排部署,确保圆满完成2018年306户扶贫搬迁任务和减贫任务。

  近日,印台区各安置项目将陆续在2月26日前全部复工(开工)建设,计划在6月底前全面完成建设任务,10月底前全部搬迁入住。


版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082