省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 汉中:城固县移民办抓作风速收心促全年工作开好局起好步
 

汉中:城固县移民办抓作风速收心促全年工作开好局起好步

发布时间:2018-02-26 09:43:35 作者: 出处:城固县移民办 浏览:251次

  春节假后第二天,汉中市城固县移民办召开了深化“激情、干净、超越”主题作风建设动员会,对深化干部作风建设进行了动员部署,其目的在于促进移民办全体干部迅速收心归位,严明纪律、昂扬斗志、焕发激情,凝心聚力干事创业,全力以赴加速赶超,为全年工作起好步,开好局打下坚实基础。

  动员会上,移民办副主任熊少华组织学习了城固县委书记陈心亮同志在全县作风建设动员大会上的讲话精神。要求大家提高站位,深刻认识加强作风建设的重大意义,明确总体要求,从四个方面“找准查实”问题,做到有的放矢,为有力有效地整改提升奠定坚实基础。一找准查实理想信念差距,焕发干事创业激情;二找准查实纪律规矩差距,守牢廉洁自律红线;三找准查实务实担当差距,提振追赶超越信心;四找准查实改革创新差距,提升开拓进取本领。

最后移民办主任田国洋强调:

  一是迅速掀起认真学习县委书记作风建设讲话高潮。要求按照县委书记讲话精神,扎实做好本单位作风建设工作,使之移民办成为作风硬,干劲足的一支铁军团队。

  二是迅速制定本单位作风建设实施方案。要求以紧扣抓作风促超越助脱贫优服务为中心,迅速制定本单位作风建设实施方案,扎实开展好“四比四做”和“两提升三聚焦四整治”活动,深入查纠作风方面的短板弱项,持续深化“激情、干净、超越”主题作风建设和“三型”干部队伍建设,力促干部素能全面提升,追赶超越、脱贫攻坚易地搬迁年度任务全面完成。

  三是迅速全面谋划好全年工作。要求大家以作风建设为契机,围绕社区管理、产业扶持、搬迁入住、旧宅腾退、社区工厂建设、调研创新等工作认真思考,提早理清思路,计划好当年工作。

  四是迅速抓好当前工作,力争一季度开门红。要求各科室及时与所包联镇办对接,督促在建工程迅速“复工”,抓好小配套建设收尾工程,组织好群众入住,比学赶超,争当推动发展的先锋表率,为决胜今年移民搬迁工作打下坚实基础。


版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082