省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 渭南:澄城县移民(脱贫)搬迁工作春季攻势行动全面启动
 

渭南:澄城县移民(脱贫)搬迁工作春季攻势行动全面启动

发布时间:2018-02-26 09:45:26 作者:孙浩田 出处:渭南青年网  浏览:208次

  近日,随着渭南市澄城县县城惠安苑、冯原丰和园、韦庄薇馨新苑3个移民(脱贫)搬迁安置建设项目的全部复工,标志着该县移民(脱贫)搬迁工作春季攻势行动各项工作已全部启动。

  2018年是澄城县脱贫攻坚各项任务最艰巨的一年,同时也是澄城县移民(脱贫)搬迁各项工作冲刺奋进的一年,该县紧紧围绕移民(脱贫)搬迁全年工作重点,结合工作实际,统筹安排内业、外业各项工作,始终做到干劲不松,节奏不乱。

  一是“春节”前后,利用工程“停工期”,开展入户大走访,完善“三项协议”、旧宅基地信息采集摸底和移民搬迁信息系统录入完善等工作。二是加快安置房配套基础设施项目的前期手续审批、施工设计、招投标等基础性工作,为春季复工会战工作做好全面准备。三是“春节”后收假第二天,便立即召开专题会议,安排项目复工工作,并对所有开工项目,倒排工期,督查跟进,确保各项工作有序衔接。




版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082