省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 渭南:移民(脱贫)搬迁工作快速起步
 

渭南:移民(脱贫)搬迁工作快速起步

发布时间:2018-02-28 11:52:49 作者:张砾岳 出处:渭南市移民办  浏览:202次

 

  为全面落实2018年移民搬迁各项任务,渭南市国土局(移民办)按照“收假即收心,开春即复工,复工铆足劲”的要求,2月26日,市国土资源局党组成员、市移民办主任安和平主持召开了专题会议,学习传达近期中省关于易地扶贫搬迁有关会议精神和文件,全面部署当前重点工作。

  会上,市移民办副主任雷武军传达了全省国土资源系统工作会议、全省易地扶贫搬迁工作视频会议精神,组织学习了省国土资源厅、省移民办近期下发的一系列相关文件。市移民办副主任田哲从春季开工复工、全省易地扶贫搬迁项目关中片区集中复工开工现场会筹备、全市易地扶贫搬迁春季攻势动员、深度贫困村和整村搬迁、迎接国家发改委拉网式大巡查、集中安置项目公共服务配套设施建设、搬迁群众就业落实、机关工作规范运行管理和全市移民搬迁系统作风专项治理工作等八个方向重点工作进行了详细安排部署。

  市移民办主任安和平要求移民搬迁系统干部,一是要迅速调整工作状态,严明工作纪律,尽快收心,以新的精神面貌投入到工作当中;二是要更新观念,把准脉搏,以高度的政治责任感和工作使命感,对2018年工作早安排、早部署、早行动,明确工作重点,确保抓实抓细抓好各项工作;三是对近期重点工作要高度重视,明确责任,精心组织,迅速落实,以活动促工作起步,以活动促工作开展,确保春季工作开局良好。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082