省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 西安:临潼区精准人岗对接 就近脱贫致富
 

西安:临潼区精准人岗对接 就近脱贫致富

发布时间:2018-03-01 15:24:09 作者: 出处:临潼区移民办 浏览:159次

 

  2018年2月27日,临潼区移民办联合区人社局召开以搭建供需平台、促进就业转移、助力就业扶贫为主题的"春风行动"大型招聘洽谈会。临潼区移民办趁热打铁,赶在元宵节前为易地扶贫搬迁对象解决就业难题,起步就是冲刺,为全区2018年度易地扶贫搬迁对象就业帮扶工作开好头。

    全区在册的45户易地扶贫搬迁户均由任务街办统一组织,前往临潼区人力资源市场参加本次招聘会。本次大型招聘会由华润万家、雅致东方酒店、万邦农业产业孵化基地等50多家本地企业,提供2000多个就业岗位,岗位类型多样,工资待遇优厚,为我区易地扶贫搬迁对象提供了多种就业选择。

  国土分局总工程师陈桂贤带领区移民办相关同志,积极为易地扶贫搬迁户提供就业指导,鼓励贫困群众把握机遇,就业增收。截止目前,穆寨街道易地移民搬迁对象王小妮已与临潼区大锅大灶柴火渔公司签订劳动合同,完成易地扶贫搬迁对象人岗对接,确保搬迁对象“搬得出,稳得住,能脱贫并逐步致富。”

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082