省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 延安:黄龙县召开移民搬迁工作推进会议
 

延安:黄龙县召开移民搬迁工作推进会议

发布时间:2018-03-02 12:34:40 作者: 出处:黄龙县移民办 浏览:171次

 

  2月26日,黄龙县召开了移民搬迁工作推进会议,会议分别对全省移民搬迁现场会筹备、搬迁户旧宅基地入户测量及2018年避灾生态搬迁摸底等工作存在的问题进行了研究讨论,明确了存在问题、解决方案和完成时限,同时各乡镇、各部门负责人就移民搬迁工作落实作了表态发言。县委常委、副县长张宏江主持会议讲话。

  会议强调,各乡镇、各相关部门要进一步认清形势,统一思想,以脱贫攻坚统揽工作全局,全面贯彻落实省、市移民搬迁工作要求,精准发力,补齐短板,加快网络、电视信号、天然气、物业管理等扫尾工作,鼓励和引导搬迁群众尽快入住,全力做好全省移民搬迁现场会准备工作。

  会议要求,旧宅基地腾退工作迫在眉睫,入户测量工作要加快进度,要明确时限要求,落实专人负责,确保搬迁户旧宅基地入户测量、避灾生态搬迁摸底等各项目标任务能够高速度、高标准完成。

  公安局、国土局、城管局、移民办、电信局、广电网络公司、天然气公司及各乡镇负责人参加了会议。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082