市县动态
您现在的位置: 首页 > 市县动态 > 延安:洛川县召开移民搬迁专题会议
 

延安:洛川县召开移民搬迁专题会议
延安:洛川县召开移民搬迁专题会议

发布时间:2016-06-06 14:36:20 作者: 出处:洛川县人民政府网站 浏览:140次

  

洛川县召开移民搬迁专题会议

洛川县召开移民搬迁专题会议

  6月2日,延安市洛川县召开移民搬迁专题会议。各乡镇、相关部门负责人参加会议。副县长韩志民出席会议并讲话。

  会上,县国土资源局负责人对全县移民搬迁工作的基本思路、搬迁范围、目标任务、政策标准和当前的主要任务做了安排部署。

  副县长韩志民在讲话中强调,移民搬迁是省市高度重视的一项惠民工程,时间紧、任务重,各乡镇、相关部门负责人思想上要高度重视,不折不扣的完成各项工作任务。各乡镇、各有关工作部门在调查摸底工作中要切实把好群众申请、入户调查、民主评议、公示监督、确认审核“五个关口”,严格实行“谁调查、谁签字、谁照相、谁担责”的制度。同时,要确保移民搬迁规划与土地利用总体规划、城乡建设规划、美丽乡村建设规划等相互衔接,要与道路交通、基础教育、水利工程、通信网络、电力供应、产业发展等行业规划相互配套,确保规划易操作、能落实、可持续。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082