省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 宝鸡:凤县易地扶贫搬迁续建项目全部复工
 

宝鸡:凤县易地扶贫搬迁续建项目全部复工

发布时间:2018-03-05 10:13:23 作者: 出处:凤县移民办 浏览:195次

  又是一年春来早,策马扬鞭正当时。2018年凤县围绕全市脱贫攻坚“春季攻势”行动的总体要求,提早谋划,狠抓落实。

  凤县易地扶贫搬迁按照“开春即开工”的建设要求,春节收假,国土局党组就安排部署移民搬迁复工工作,由移民办领导带队,移民办全体成员组成的督查小组,逐镇逐点的督查移民搬迁集中安置点复工情况,现场指导,就各镇围绕“竣工率,配套率,入住率”新三率总要求,正排工序,倒排工期,制定2018年复工建设方案,攻坚克难,确保易地扶贫搬迁210户680人如期入住。

  据悉,全县在建9个集中安置项目已全部进场复工建设。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082