省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 商洛:丹凤县易地搬迁对象分房领钥匙啦
 

商洛:丹凤县易地搬迁对象分房领钥匙啦

发布时间:2018-03-07 15:13:51 作者:周媛 出处:丹凤移民办  浏览:213次

 

  2018年3月5日,丹凤县移民办在金山会议中心举行了新年后第一批易地搬迁对象分房仪式。西安锋晓网络科技有限公司对本次分房进行现场摇号,丹凤县公证处对摇号过程进行现场公证,全程监督,并邀请新闻媒体全程录像,确保摇号结果公开、公平、公正。

  丹凤县移民办领导在大会上精细解读了移民搬迁政策,宣读了摇号规则及注意事项,并对分房群众在新居稳得住能致富,开启美好生活,表达了真挚的祝愿。

  会议按照“人房对接,精准搬迁”原则,分别对6人及以上户、5人户、4人户分3个组分别进行摇号,摇号结果大屏公示后,搬迁对象逐户填写安置房确认单。

  摇号结束后,工作人员对搬迁户进行了集中交钥匙,并签字确认。本次分房共262户搬迁群众拿到了安置房钥匙,其中6人及以上户49户、5人户85户、4人户128户。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082