各省动态
您现在的位置: 首页 > 各省动态 > 四川:达州市凝心聚力全方位推动易地扶贫搬迁工作
 

四川:达州市凝心聚力全方位推动易地扶贫搬迁工作
四川:达州市凝心聚力全方位推动易地扶贫搬迁工作

发布时间:2016-06-07 15:23:28 作者: 出处:达州市人民政府网 浏览:214次

  时值达州市易地扶贫搬迁工作攻坚克难阶段,为凝聚合力,快速推动达州市易地扶贫搬迁工作的进程,达州市于6月2日组织召开了全市易地扶贫搬迁工作推进会。

  会上,各县(市、区)以工代赈办就今年来易地扶贫搬迁工作开展情况和今后一段时期的工作重点作了交流发言,并就当前工作中出现的一些问题进行了讨论,并对各县(市、区)易地扶贫搬迁工作进行了点评。

  会议强调:一是各县(市、区)以工代赈办要高度重视易地扶贫搬迁工作,千方百计强化组织保障,层层签订目标责任书;二是各县(市、区)要抓紧出台易地扶贫搬迁实施细则,以保障易地扶贫工程实施。三是广泛发动群众、做好政策宣传,依托当地特色,科学规划选址,打造好具有县域特色的集中搬迁安置点。四是加强政策调研,研究相应办法,加大业务培训,保障易地扶贫搬迁工程安全实施。五是坚定信心、敢于担当,坚决不拖后腿、不掉队,确保完成2016年目标任务,凝心聚力打赢这场硬仗。六是要加强党风廉政建设,在项目实施过程中,不能出现违法违纪行为。七是认真完成此次全省易地扶贫搬迁实施情况自查工作,并按时按质上报自查报告和相关表格。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082