各省动态
您现在的位置: 首页 > 各省动态 > 贵州:安顺市召开精准识别及易地扶贫搬迁工作
 

贵州:安顺市召开精准识别及易地扶贫搬迁工作
贵州:安顺市召开精准识别及易地扶贫搬迁工作

发布时间:2016-06-13 11:18:47 作者: 出处:新华网 浏览:124次

  6月8日,贵州省安顺市召开精准识别及易地扶贫搬迁工作集体约谈会,会议旨在贯彻落实市委市政府2016年市扶贫开发领导小组第三次全体会议及市易地扶贫搬迁工程建设现场会议精神,增强做好易地扶贫搬迁工作的紧迫感和责任感,推动易地扶贫搬迁工作按时、保质全面完成。

  安顺市委常委、市纪委书记斯洪东,副市长熊元出席会议并讲话。

  会议通报了安顺市纪委监察局专项监察组第一季度开展的扶贫对象精准识别专项监察工作情况,各县区就易地扶贫搬迁工作存在的主要问题进行了剖析并提出整改措施。

  会议指出,易地扶贫搬迁工程是党中央、国务院作出的重大决策,是一项严肃的政治任务,是脱贫攻坚、决战决胜同步小康的重中之重和第一场战役。全市各级相关部门要切实增强四个意识,自觉在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,坚决打赢扶贫攻坚战;要落实责任,敢于担当,转变作风,勇于创新,让安顺扶贫攻坚多出彩。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082