市县动态
您现在的位置: 首页 > 市县动态 > 宝鸡:渭滨区委书记张德科深入贫困村调研易地扶贫搬迁
 

宝鸡:渭滨区委书记张德科深入贫困村调研易地扶贫搬迁
宝鸡:渭滨区委书记张德科深入贫困村调研易地扶贫搬迁

发布时间:2016-06-14 12:00:58 作者: 出处:陕西网 浏览:186次

  近日,渭滨区委书记张德科在区扶贫办主任和高家镇主要领导陪同下,深入明泉村调研易地扶贫搬迁工作。

  张德科先后来到高家镇明泉村三组,走访看望了张怀、白宝印等3户贫困户,仔细查看了居住条件和生活状况,详细了解询问了家庭情况。随后,在明泉村村委会主持召开座谈会议,认真听取了全区易地扶贫搬迁工作进展情况,与镇村领导深入探讨了贫困户增收产业培育发展的思路和方向。最后,张德科对区级有关部门和高家镇提出明确要求,要进一步加快集中安置点基础设施建设进度,切实解决好贫困群众搬迁入住工作,同时,要积极扶持贫困户因地制宜发展增收产业,多形式多渠道增加群众收入,帮助他们尽快实现脱贫。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082