各省动态
您现在的位置: 首页 > 各省动态 > 云南:宁洱易地扶贫搬迁启动资金到位
 

云南:宁洱易地扶贫搬迁启动资金到位
云南:宁洱易地扶贫搬迁启动资金到位

发布时间:2016-06-15 10:44:47 作者: 出处:普洱日报 浏览:90次

  宁洱哈尼族彝族自治县从争取专项信贷易地扶贫搬迁基础设施建设项目资金申请入手,加强与金融部门的沟通、协作,日前,首笔易地搬迁基础设施建设项目启动资金3436万余元已到位。

  各村民小组收到专项信贷扶贫启动资金后,进一步完善了扶贫资金的申报程序、审批流程、使用规程等,把扶贫资金切实用在项目建设、贫困农村、贫困群众身上。因资金统筹、调配及时,目前,所涉及到的村内道路、人畜饮水工程、农村基层党建文化活动室、社会公益活动场地、五小水利、引水和调水工程、高效节水灌溉工程等项目建设已在74个行政村539个村民小组开工建设。

  据悉,首笔易地搬迁基础设施建设项目启动资金共涉及9个乡(镇)250个项目建设点,2628户、10004人易地搬迁群众受益。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082