市县动态
您现在的位置: 首页 > 市县动态 > 铜川:宜君县移民(脱贫)搬迁工作会议召开
 

铜川:宜君县移民(脱贫)搬迁工作会议召开
铜川:宜君县移民(脱贫)搬迁工作会议召开

发布时间:2016-06-22 11:09:41 作者: 出处:铜川市人民政府网 浏览:173次

  6月21日,铜川市宜君县委副书记、县长曹全虎主持召开全县移民(脱贫)搬迁工作会议,传达省市移民搬迁工作会议精神,研究宜君县移民搬迁工作机构、机制、措施等问题,对进一步做好移民搬迁工作进行安排部署。副县长齐喜军、杨钢合、朱伟出席会议。

  曹全虎强调,要认真落实省市关于移民搬迁工作的要求,解放思想抓机遇,发动群众增信心,强化机构夯责任,加快进度变面貌,做好资金整合大文章,把移民搬迁与城乡统筹结合起来,科学规划、凝集合力、认真实施,切实把移民(脱贫)搬迁工作拿在手上、放在心上、落在实处。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082