市县动态
您现在的位置: 首页 > 市县动态 > 省政府督查组来咸阳市永寿县督查移民(脱贫)搬迁工作
 

省政府督查组来咸阳市永寿县督查移民(脱贫)搬迁工作
省政府督查组来咸阳市永寿县督查移民(脱贫)搬迁工作

发布时间:2016-07-08 14:08:02 作者: 出处: 浏览:177次

  7月7日,以省环保厅副厅长刘文亮为组长的省政府督查组,来我县督查移民(脱贫)搬迁工作。县上领导王飞、赵俊强、杨军荣陪同。

  刘文亮一行实地查看了我县扶贫移民搬迁安置点永平镇裕丰社区建设情况,详细了解了项目规划、设计规模、工程进度等相关情况。就安置点周边环境、产业配套等情况与我县相关负责同志进行了深入细致的交流,并提出了宝贵的意见和建议。

  刘文亮对我县的移民(脱贫)搬迁工作给予了充分肯定,希望我县从实际出发,因地制宜,实事求是,做好搬迁群众的产业发展和综合配套基础设施工作,保障好搬迁群众就业和生产生活需要。广泛开展宣传,形成合力攻坚良好氛围,确保移民(脱贫)搬迁工作取得实效,让老百姓真正实现搬的出、住的稳、能致富。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082