市县动态
您现在的位置: 首页 > 市县动态 > 汉中:勉县招商引资 不断拓宽移民搬迁户就业渠道
 

汉中:勉县招商引资 不断拓宽移民搬迁户就业渠道
汉中:勉县招商引资 不断拓宽移民搬迁户就业渠道

发布时间:2016-07-14 17:07:58 作者: 出处:三秦都市报 浏览:237次

  7月上旬,随着“百姓乐”超市开业,勉县团结新村移民搬迁安置点迎来了又一招商引资企业。至此,该安置点入驻企业达到5家,为移民搬迁户提供了家门口就业新机遇,确保搬迁户生活无忧。

  勉县团结新村安置点位于周家山镇团结社区108国道与十天高速公路交会处,是勉县千户以上安置点之一,占地72亩,修建安置房1052套,商铺1.52万平方米。

  为了使安置点发挥最大效益,勉县先后制订出台一系列优惠政策吸引搬迁户入住,同时加大招商引资力度,让更多企业来此创业、兴业,让搬迁户“搬得出、住得稳、能就业”。

  截至目前,勉县团结新村安置点已搬迁入住80多户,商铺租赁6000平方米,吸引企业5家,涉及电子加工、商贸流通等行业,年销售收入6000余万元,税金200余万元,带动就业500余人。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082