市县动态
您现在的位置: 首页 > 市县动态 > 省政府督查组来杨凌督查移民(脱贫)搬迁工作
 

省政府督查组来杨凌督查移民(脱贫)搬迁工作
省政府督查组来杨凌督查移民(脱贫)搬迁工作

发布时间:2016-07-14 17:13:14 作者: 出处:杨凌人民政府网 浏览:162次

  7月8日,省环保厅副厅长、省移民(脱贫)搬迁督查组组长刘文亮带队对杨凌移民(脱贫)搬迁工作进行专项督查。示范区管委会副主任刘庆同志陪同并参加汇报会。

  督查组一行听取了杨凌示范区关于2016年移民(脱贫)搬迁工作汇报,赴现场查看了杨陵区揉谷镇新集村地质灾害隐患点。刘文亮组长强调:杨凌虽然辖区小、移民(脱贫)搬迁任务少,但是同样要高度重视。他就如何做好移民(脱贫)搬迁工作指出:一是要尽快启动移民搬迁总体规划的编制工作;二是要立即安排对移民(脱贫)搬迁底数进行再摸底再确认,做到精准无误;三是扎实推进移民(脱贫)搬迁安置工作。

  在杨凌移民(脱贫)搬迁工作汇报会上,示范区管委会副主任刘庆同志表态并发言:他表示完全接受督查组对杨凌移民(脱贫)搬迁工作提出的问题和建议,并以本次督查工作为契机,扎实做好杨凌移民(脱贫)搬迁的各项工作,切实保障广大群众的生命财产安全。一是责成管委会相关部门立即启动杨凌移民(脱贫)搬迁总体规划的编制工作;二是按期完成杨凌移民(脱贫)搬迁底数核准和建档立卡工作,并实行动态管理;三是倒排时限,全力做好移民(脱贫)搬迁安置工作。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082