市县动态
您现在的位置: 首页 > 市县动态 > 渭南:白水县召开移民搬迁摸底工作调查会
 

渭南:白水县召开移民搬迁摸底工作调查会
渭南:白水县召开移民搬迁摸底工作调查会

发布时间:2016-07-18 11:06:41 作者: 出处:渭南人民政府网 浏览:105次

  7月14日,渭南市白水县在国土资源局会议室召开移民搬迁摸底工作调查会,县委常委、统战部长武师民出席会议并作重要讲话,各镇、城关街道办和相关部门负责人参加会议。

  会上,政府办副主任李军宣读了白水县移民搬迁工作领导小组名单。县国土资源局负责人就生态搬迁、地灾搬迁和重大项目搬迁工作进行了安排部署,之后相关工作人员就工作中涉及的表册填写做了具体安排说明。

  最后,县委常委、统战部长武师民作了重要讲话,武常委要求:各镇办、相关部门在工作中要高度重视,采取市场手段解决沉陷区治理问题,做到守土有责。各镇办一定要维护稳定,落实责任,切实保障群众权益,树立“一盘棋”的思想,配合相关部门,集中人力、财力、精力,按时按期做好此次搬迁工作。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082