省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 安康全面完成移民(脱贫)搬迁工作机构划转工作
 

安康全面完成移民(脱贫)搬迁工作机构划转工作
安康全面完成移民(脱贫)搬迁工作机构划转工作

发布时间:2016-07-22 15:42:53 作者: 出处: 浏览:287次

  为贯彻落实省委、省政府近期关于移民(脱贫)搬迁工作会议精神和一系列重大决策部署,6月3日,市长、市编委主任徐启方主持召开了全市编委会议,专题研究解决我市移民搬迁人员机构问题,明确组建安康市移民(脱贫)搬迁工作办公室,原市避灾扶贫搬迁办公室职责和人员编制整建制划入市移民(脱贫)搬迁工作办公室,正县级规格,配备19名编制,其机构隶属关系由市扶贫局管理调整为市国土资源局,并要求县区参照省市标准加快机构划转。6月17日常务副市长鲍永能组织召开划转专题会议,落实职能划转和业务移交工作。6月27日,市移民(脱贫)搬迁办正式搬迁至市国土资源局机关办公。

  2016年7月6日,市政府召开全市移民(脱贫)搬迁工作推进会,全面安排部署我市移民(脱贫)搬迁工作,督促县区加快机构划转,明确要求各县区移民(脱贫)搬迁办务必于7月15日前划转至同级国土资源部门。截止7月20日,各县区分别召开编委会、常委会,参照省市标准,将县区移民(脱贫)搬迁机构统一划归国土部门,并落实了机构规格和人员编制,相关工作正在有序进行。在此基础上,市县(区)正在全力以赴推进工作落实,确保全面完成5.67万户的移民(脱贫)搬迁工作任务。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082