市县动态
您现在的位置: 首页 > 市县动态 > 铜川:全市移民(脱贫)搬迁工作推进会召开
 

铜川:全市移民(脱贫)搬迁工作推进会召开
铜川:全市移民(脱贫)搬迁工作推进会召开

发布时间:2016-08-04 15:24:53 作者: 出处:铜川日报 浏览:476次

  8月3日,铜川市移民(脱贫)搬迁工作推进会在新区召开。副市长、市移民(脱贫)搬迁工作领导小组副组长何尚民出席并讲话。市移民(脱贫)搬迁工作领导小组成员单位负责同志,各区县政府、市新区管委会分管移民(脱贫)搬迁工作的负责同志、国土资源分局(局)负责人和移民办负责人等参加。

  会上,各区县汇报了近期工作进展情况;传达学习了《陕西省移民(脱贫)搬迁工作实施细则》、移民(脱贫)搬迁“陕南行”观摩会精神;安排部署了全市移民(脱贫)搬迁、土地利用总体规划调整完善及永久基本农田划定工作。

  何尚民强调,要做到住房、产业精准到户,抓示范点带动,提高集中安置率、兜底户进镇安置率、搬迁率,实现安置区与景区、镇区、园区、城区、矿区的融合,扶贫安置户与其他类型安置户居住的融合,安置房与商品房开发的融合。要明确任务,坚持务实的工作作风,各方合力协同推进。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082