各省动态
您现在的位置: 首页 > 各省动态 > 湖南:怀化市召开相关问题整改工作会 全力以赴完成易地扶贫搬迁任务
 

湖南:怀化市召开相关问题整改工作会 全力以赴完成易地扶贫搬迁任务
湖南:怀化市召开相关问题整改工作会 全力以赴完成易地扶贫搬迁任务

发布时间:2016-08-05 13:10:52 作者: 出处:怀化日报 浏览:212次

  8 月3 日,湖南省怀化市召开省易地扶贫搬迁专项督查组发现问题整改工作会议。市委常委、常务副市长杨亲鹏,市委常委、副市长邹吉忠参加会议。
  据了解,怀化市建档立卡贫困户544287 人,“十三五”易地扶贫搬迁总人数110367 人, 占建档立卡贫困户的20%。2016 年,该市易地扶贫搬迁任务数21607 人,实际搬迁人数24161 人。其中,集中安置的2903 户10963 人,分散安置的3492 户13198 人。
  杨亲鹏强调,易地扶贫搬迁任务要从上到下、全力以赴完成。工作作风要凌厉,目标要明确,行动要迅速。要高度重视督查组发现的问题,对于发现的问题,书记、县长要亲自调度,具体抓工作的县级领导直接调度,按照要求按时间整改到位。各县(市、区)要确保采取一切办法和措施集中人力、物力、财力确保完成目标任务。要高标准建设,确保质量安全;确保建筑风格符合新农村建设的要求,符合怀化民族风貌的要求,体现民族特色和传统风貌。
  会上,邹吉忠通报了督查组发现的问题情况。杨亲鹏、邹吉忠分别向各县市区递交了督办函、交办函。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082