省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 渭南:召开易地扶贫搬迁工作培训会
 

渭南:召开易地扶贫搬迁工作培训会
渭南:召开易地扶贫搬迁工作培训会

发布时间:2016-08-11 12:45:35 作者: 出处:渭南日报 浏览:242次

  8月10日,渭南市政府召开易地扶贫搬迁工作培训会,邀请国家开发银行陕西省分行就相关信贷政策作专题辅导,并安排部署当前重点工作。
  副市长吴蟒成强调,易地扶贫搬迁是打赢脱贫攻坚战役的重点和关键。各县(市、区)政府要进一步强化思想认识,站在为党和人民负责的高度,将这项工作抓紧抓实抓出成效;要按照市委、市政府统一部署,尽快成立机构,配齐人员,组织开展摸底工作,明确各项责任分工,确保任务落到实处;要抓住机遇,做好融资工作,当前要按照国开行要求,尽快完成各项贷款手续,积极申报争取更多政策性贷款,推动搬迁安置项目落地;要强化学习培训,吃透中省政策,明确相关要求,科学完成编制方案、选址、配套设施建设等工作,加快推进工程进展。各县(市、区)扶贫办、国土资源局及融资公司要加强协作,互相支持,做到无缝对接、零距离沟通,促进易地扶贫搬迁不折不扣落实到位,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。
  国开行陕西省分行副行长鞠品生表示,将安排专职人员逐县对接,积极支持渭南易地扶贫搬迁工作,希望今后进一步加强沟通交流,研究有关业务,努力实现共同发展。

 

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082