省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 商洛:开通陕南移民搬迁社会融资新渠道
 

商洛:开通陕南移民搬迁社会融资新渠道
商洛:开通陕南移民搬迁社会融资新渠道

发布时间:2016-08-18 13:15:29 作者: 出处: 浏览:275次

  近日,长安银行商洛分行与移民搬迁项目“晨光•江畔假日”成功签约8000万的贷款资金。晨光集团董事长郭峰志、长安银行党委书记、行长何涛进行签约,市上移民办、金融办和区人民政府等相关部门领导见证签约仪式。至此,标志着商洛市陕南移民搬迁项目社会融资新渠道正式开通。

     

  据悉,这是长安银行为陕南三市量身定做的“安民贷”系列信贷产品,对移民工作的全流程进行信贷支持。产品内容有“项目贷”支持移民搬迁项目建设;“工程贷”解决移民施工企业资金需求;“产业贷”解决移民搬迁户生产、生活配套企业资金需求,以达到“稳得住”的要求;“致富贷”解决搬迁户因户生产经营资金所需,以达到“能致富”要求。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082