省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 李永平调研西乡陕南移民搬迁工作
 

李永平调研西乡陕南移民搬迁工作
李永平调研西乡陕南移民搬迁工作

发布时间:2015-03-11 22:57:48 作者: 出处: 浏览:133次

  3月11日,省移民办主任李永平调研西乡县陕南移民搬迁省级示范县建设工作,与基层干部交流,听取意见建议,分类指导研究解决存在的问题。

  李永平一行在汉中市移民办主任张生奇、西乡县政府副县长纪文杰的陪同下,前往杨河镇高土坝移民新村进行实地察看,并认真听取介绍。

  调研中,李永平指出,陕南移民搬迁是省委、省政府确定的重大民生工程。自陕南移民搬迁工程实施以来,已经取得了显著的阶段性成果,深受广大群众的欢迎。尤其是西乡县,在实践过程中积极探索,不断完善,转型快,创新上有亮点,四年工作同步抓,有明显成效,取得较好的成绩,基本走上了规范化管理,起到了承上启下的作用。

  他强调,今年是陕南移民搬迁的规范、完善和提高年,要认真总结工作经验,继续创新,完善,提升工作水平。从实际出发,分类指导,严格执行各项政策,把移民搬迁与“四化同步”推进和新型城镇化结合好。系统谋划,统筹推进,各级有关部门形成合力,形成共识,要积极主动帮助,共同加大基础设施和公共服务设施建设,努力提高移民搬迁工作水平和新型社区的品质,发挥移民搬迁的综合效益。

 

李永平主任在汉阴县平梁镇社区调研

李永平主任在石泉县池河社区调研

在汉阴县召开座谈会

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082