省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 榆林:米脂县召开脱贫攻坚移民搬迁动员大会
 

榆林:米脂县召开脱贫攻坚移民搬迁动员大会
榆林:米脂县召开脱贫攻坚移民搬迁动员大会

发布时间:2016-08-22 12:29:32 作者: 出处:米脂县人民政府网站 浏览:274次

  为了进一步落实扶贫政策、理清思路、规范管理、有效提升移民搬迁工作水平,8月18日,米脂县召开脱贫攻坚移民搬迁动员大会。

  会上,县长高寒与各镇(办)、便民服务中心签订了移民搬迁责任书。县长高寒指出,移民搬迁是改善群众生产生活条件的重大民生工程,作为实施精准脱贫战略、促进城乡一体化发展的重大举措,是我们必须完成好的一项政治任务。随后,安排部署了全县移民搬迁工作。

  会议强调,移民搬迁工作必须全方面行动,必须要不断提高移民搬迁工作的认识,摸准吃透移民搬迁的情况、落实落细移民搬迁的措施,从严从实督查移民搬迁工作。

  会上,宣读了《榆林市十三五移民搬迁工作实施意见》;对扶贫搬迁对象确定工作做专题发言;并解读了省市移民搬迁政策。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082