省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 安康:市政府专项督查移民(脱贫)搬迁工作
 

安康:市政府专项督查移民(脱贫)搬迁工作
安康:市政府专项督查移民(脱贫)搬迁工作

发布时间:2016-08-23 14:48:40 作者: 出处:安康日报 浏览:294次

  为贯彻落实省委、省政府关于移民(脱贫)搬迁工作的决策部署,近期,安康市政府专项督查此项工作。

  该事从市政府办、市政府督查室、市发改委、市国土局等单位抽调25名干部,组成5个督查组,分赴各县(区)开展督查。重点督查贯彻落实省委专题会、省政府有关移民(脱贫)搬迁电视电话会议精神、移民(脱贫)搬迁工作机构设置划转、年度任务完成、集中安置社区配套设施建设、“十三五”规划编制今年搬迁实施方案完善、搬迁对象台账建立和补助资金兑付、档案资料信息录入等情况。督查组采取座谈走访、实地查看、听取汇报等形式,围绕重点工作逐项进行督查督办,现场指出存在问题、现场提出整改要求、限时进行整改落实,帮助协调解决工作推进过程中存在的困难,督查结果全市进行通报,营造争先进位的浓厚氛围,确保各项重点工作快速推进。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082