省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 延安:移民搬迁现场观摩及座谈会简讯
 

延安:移民搬迁现场观摩及座谈会简讯
延安:移民搬迁现场观摩及座谈会简讯

发布时间:2016-08-24 15:24:23 作者: 出处: 浏览:278次

  8月23日晚8点30分,参加陕西省移民搬迁现场观摩及座谈会议的延安代表,在陕西宾馆2楼会议室召开了讨论会,会议由延安市市长梁宏贤同志主持,十三个县区的县区书记参加了会议。

  梁宏贤同志首先宣读了实施细则和指导意见,并谈了现场观摩的感受和今后抓好移民搬迁工作的具体打算。大家普遍认为观摩感受很深,看到了本县的差距和短板,找到了今后努力的方向,并更加坚定了抓好工作的决心。市国土资源局局长杜喜平同志通报了延安市移民搬迁工作进展情况,着重指出了存在的问题和下一步的打算,并对最新政策进行了讲解。专门前来参加讨论会的主管市长刘景堂同志,就抓好今后工作讲了意见,提出了四点整体意见。最后梁宏贤市长根据观摩情况,结合延安实际,提出一是认真学习借鉴陕南经验做法,进一步完善我市工作思路,强化工作措施;二是认真总结经验教训,坚持问题导向,及时调整思路,确保年度任务的全面完成;三是形成工作合力,强化工作措施,全面抓好工作,打好脱贫攻坚硬仗。省移民办副主任牛勇同志参加了延安市的座谈会,详细听取了大家的讨论和建议。会后,大家认为,虽然紧张的观摩很累,但很值得,讨论时间很紧,但发言很踊跃,收获很大,对抓好今后工作充满信心。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082