省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 韩城:打响移民搬迁“百日攻坚”会战
 

韩城:打响移民搬迁“百日攻坚”会战
韩城:打响移民搬迁“百日攻坚”会战

发布时间:2016-09-02 14:09:13 作者: 出处:韩城新闻网 浏览:298次

  9月1日上午,韩城市人大副主任王文俊在市国土局主持召开该市移民搬迁工作例会。

  会议在对市移民办人员机构进行明确的基础上,提出打响移民搬迁“百日攻坚”会战,要求市移民办所有工作人员全力以赴,各镇办和相关单位全力配合,倒排任务、细化方案、夯实责任、务求实效,保质保量完成市委主要领导指示精神:年底在韩城召开陕北关中地区移民搬迁现场会议,给领导和群众交一份满意答卷。

  为推动此项工作的有序开展,会议要求每周一晚7时召开该市移民搬迁工作例会,每月根据工作情况召开一次移民搬迁工作联席会,解决工作推进过程中的相关事宜,确保“百日攻坚”会战取得实实在在的效果。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082