省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 韩城:农发行韩城支行推进易地扶贫搬迁 助力当地精准扶贫
 

韩城:农发行韩城支行推进易地扶贫搬迁 助力当地精准扶贫
韩城:农发行韩城支行推进易地扶贫搬迁 助力当地精准扶贫

发布时间:2016-09-12 16:43:23 作者: 出处:新华网 浏览:209次

  农发行韩城市支行面对精准扶贫,精准脱贫强大政治任务,全面启动,树立大局意识,坚持从实际出发,因地制宜,理清思路,强化责任,认真贯彻落实韩城市委、市政府的扶贫决策和部署上,实施精准扶贫,精准脱贫,增强内生动力,强力推进易地扶贫搬迁顺利开展。

  “小康不小康,关键看老乡,关键在贫困的老乡能不能脱贫”,面对扶贫政治工作,农发行发挥宗旨意识,拓宽理念,第一时间积极向市政府就如何精准扶贫,精准脱贫汇报,经常游走于扶贫办、财政局、城投公司,赢得相关部门的大力支持。年初根据韩城市政府“十三五”扶贫脱贫攻坚规划,大力开展金融创新,落实员工主动上门服务,积极对接项目,破解扶贫瓶颈,至2016年6月末,成功审批发放韩城市易地扶贫移民搬迁千人社区建设项目6。3亿元,已投放资金1亿元,安置2952户10173人,其中建档立卡1745户6161人,建档立卡贫困人口比例为61%。强力推进易地扶贫搬迁开展,为全面实现小康社会添砖加瓦。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082