省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 韩城:加快推进移民(脱贫)搬迁工作
 

韩城:加快推进移民(脱贫)搬迁工作
韩城:加快推进移民(脱贫)搬迁工作

发布时间:2016-09-13 13:29:06 作者: 出处: 浏览:274次

  近日,韩城市长主持召开政府第二十三次常务会议,传达学习全省移民(脱贫)搬迁工作观摩座谈会精神,研究进一步加快推进移民(脱贫)搬迁工作等意见。
  会议指出,实施移民(脱贫)搬迁工作,是省委打赢脱贫攻坚战、确保同步够格建成小康社会的重要举措。国土局要高度重视,提高认识,将移民(脱贫)搬迁工作作为一项政治任务来抓,强化担当意识,狠抓工作落实,坚决把省委市委决策部署落到实处。要加强与扶贫办等部门的衔接,积极整合资源,把准政策导向,建立联动机制,妥善做好安置,全力推进移民(脱贫)搬迁工作,确保搬迁群众“搬得出、稳得住、能致富”。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082