陕西专栏
您现在的位置: 首页 > 陕西专栏 > 省政府移民搬迁督查组来韩城市督查工作
 

省政府移民搬迁督查组来韩城市督查工作
省政府移民搬迁督查组来韩城市督查工作

发布时间:2016-09-21 17:17:34 作者: 出处:韩城广播电视台 浏览:501次

  9月19号,省政府移民搬迁督察组一行来到韩城市督查移民(脱贫)搬迁工作,韩城市副市长王文俊陪同。

 

  督察组一行先后来到盘龙新村、新兴新康小区易地扶贫搬迁工程建设项目现场,通过听汇报、看现场详细了解该市扶贫安置对象、安置点投资、项目工程进展、搬迁后充分就业和搬迁户原土地处置等情况。

  在随后召开的座谈会上,韩城市国土局详细汇报了该市易地扶贫搬迁政策落实情况、对该市移民脱贫搬迁工作进展情况、存在问题以及下一步重点工作进行了汇报。督查组对该市的移民(脱贫)搬迁工作给予了充分肯定,认为该市高度重视移民搬迁工作,做到了有组织、有机构、有职责、有人抓。且体制、机制完善,摸底扎实细致,取得了显著的成效,希望该市积极探索,创新模式,以认真负责的精神贯彻落实好省移民搬迁会议的要求。

  韩城市副市长王文俊表示,韩城移民(脱贫)搬迁工作将继续按照省、市要求进行落实。结合韩城实际,进一步细化工作方案,加强领导、建章立制,确保韩城移民(脱贫)搬迁工作顺利推进。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082